Бесплатный звонок

5 мая 2014 г.

Санаторий Тараскуль 91-50-99

Санаторий "Тараскуль" Тюмень.

Лечебные свойства Тюменских сапропелевых грязей состоят в их способности долго удерживать тепло и равномерно его передавать, создавая эффект ионообменного плаща, используемый для лечения очень широкого спектра заболеваний.

Внутреннее и наружное применение грязей, гальваногрязевые сеансы (с подключением слабого электротока) в сочетании с минеральной водой, используемой для питьевого лечения, внутриполостных орошений, ванн, дренажей, душей, бассейна, помогают при заболеваниях нервной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний.

Вторым важнейшим фактором лечебного воздействия является Тюменская минеральная вода, хлоридно-натриевая по составу, с небольшим содержанием брома, йода и общей минерализацией 5,6 - 11,7 грамма на литр.

Вода обладает лечебным, бактерицидным и бактериологическим действием, в газированном виде аттестована под названием минеральная вода "Тараскульская" и имеет сертификат качества. В Центре "Тараскуль" разработаны методики применения минеральной воды.

Питьевое лечение минеральной водой улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, вызывает желчегонный эффект, готовит желудок к приему пищи. А в фитобаре Вам предложат богатые витаминами напитки - настои трав, боярышника, шиповника ...

Показания для лечения :
  • Болезни органов движения;
  • Болезни нервной системы;
  • Болезни органов пищеварения;
  • Реабилитация больных, перенесших острый инфаркт миокарда и некоторых заболеваний сердца и сосудов;
  • Ожирение;
  • Заболевания слизистых (парадонтоз). 
Саанаторий Тараскуль.



 Заказать трансфер (встречу-проводы) от а/порта "Рощино" или с ж/д вокзала на легковом автомобиле

по телефону +7 9634551808  Стоимость 800 руб.

Отзыв о том, "Как две бабёнки лечились в Тараскуле."



4 комментария:

  1. Полезный рассказ о том,как две бабёнки лечились в Тараскуле.Всё так и есть,в санатории отлично можно и полечиться и провести досуг и найти вторую половинку,мой друг нашел прекрасную женщину там.

    ОтветитьУдалить
  2. После 23:00 запретили танцы! А как же отдых, общение, реабилитация?
    В Тараскуле запретили музыку после 23:00! Люди танцуют под мобильные телефоны! Верните работу бара в ЛОЦе на 3м этаже! Хочется посидеть за столиками, поесть мороженое, потанцевать. В зале ЛОЦ на 5м этаже, где сейчас танцы до 22, духота и глухая стена, отделяющая неработающий крохотный бар от площадки. Руководство хочет сделать на 3м этаже фито-бар, который итак работает на 1м этаже в переходе и в ЛОЦе никому не нужен. Или вызовите СЭС, сделайте замеры и докажите, что шума от музыки в ресторане Зодиак нет! А пока не ездите в Тараскуль! Скукота смертная! Руководство, не дайте загубить Тараскуль! Он всегда отличался богатой вечерней развлекательной программой в особенности для тех кому за 30, за 40, за 50. А сейчас люди слоняются по улицам, пьют и шумят в номерах!

    ОтветитьУдалить
  3. Санаторий расположен совсем рядом с городом - в 15 минут езды на машине.
    Отдыхали в этом санатории в мае 2011 года с мужем и подругой. В то время я была как раз беременная на 7 месяце. В нашу путевку входило лечение, правда я не смогла воспользоваться им в полной мере, так как беременным многие из них противопоказаны. Ходила только на массаж (и то мне делали его сидя) и в бассейн. Бассейн там шикарный - большой, с минеральной водой, есть специальный спортивный инвентарь для занятия водной гимнастикой. Народу в бассейне обычно было человек 15-20, но это все зависело от времени - мы ходили до обеда.
    А муж испытал на себе все прелести лечения. Массаж, грязи, подводный душ, бассейн, еще куча всего. Он был в восторге, старался ничего не пропустить.
    О врачах и медицинском персонале могу сказать только хорошее, все вежливые, внимательные.

    У нас был номер Люкс 2-х комнатный, с двумя санузлами. В одной комнате кожаная мягкая мебель, кухонный гарнитур, телевизор, кондиционер. В другой - большая кровать с комодом. В общем шикарный номер. Все чистенько и аккуратненько, уборка каждый день.
    У подруги был номер на 1 человека, поменьше и попроще. Но тоже вполне приличный.

    Теперь о территории. Она просто великолепна! Много пешеходных дорожек, скамеек, беседок, качелей. Гуляй - не хочу! Есть мангалы и беседки - можно самим пожарить мясо (но это за отдельную плату).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 2008.2009 г,этого всего не было,был один лес,обещали сделать в 2010 году-сделали!

      Удалить